Premier League : Benteke et les siens surprennent Tottenham

Rémi Mastromonaco

Benteke ne s'est pas illustré durant la rencontre, au contraire de son remplaçant qui a inscrit un doublé.

Crystal Palace vient déjà de créer la première surprise de cette quatrième journée de Premier League. Face à Tottenham, les hommes de Patrick Vieira se sont imposés sur le score net de 3-0.

Après une première mi-temps assez terne, les choses se sont intensifiées en seconde période. Peu avant l'heure, le défenseur des Spurs Tanganga était exclu suite à un deuxième carte jaune, ce qui a profité aux Seagulls qui ont pris l'avantage à la 76e grâce à un penalty de Zaha.

Huit minutes plus tard, Odsonne Edouard (monté à la place de Benteke) inscrivait le 2-0 dès sa première touche de balle avant d'inscrire son deuxième but de la journée dans le temps additionnel de la rencontre.

Première défaite de la saison pour Tottenham qui reste provisoirement en tête de la Premier League avec neuf points. De son côté, l'équipe de Benteke a engrangé ses trois premiers points de la saison.