Carton pour le Bayern, retour triomphal pour Julian Nagelsmann à Leipzig

Le Bayern a été sans pitié pour l'ancienne équipe de Julian Nagelsmann.

Quatrième journée de championnat en Allemagne et déjà l'heure de retrouver la Red Bull Arena pour Julian Nagelsmann. Passé de Leipzig au Bayern durant l'été, le coach allemand avait rendez-vous avec ses anciens protégés samedi soir et les Bavarois ont été sans pitié avec leurs dauphins de la saison dernière.

Robert Lewandowski avait lancé le festival sur penalty dans le premier quart d'heure, Jamal Musiala et Leroy Sané ont permis au Bayern de s'envoler au score en début de seconde période. Et si Konrad Laimer a réduit l'écart d'une superbe frappe à distance, c'est quand même le Bayern qui a eu le dernier mot: Eric Maxim Choupo-Moting a ponctué la soirée dans les arrêts de jeu (1-4).

Troisième victoire en championnat pour le Bayern (10 points) qui revient à deux points du leader Wolfsburg. Début de saison compliqué en revanche pour Leipzig, qui pointe à la 13e place avec un bilan de 3 points sur 12.