🎥 Serie A : La Juventus enchaîne face à l'AS Roma

Walter Forbes

Depuis son match nul face au Milan (1-1) mi-septembre, la Vieille Dame ne s'arrête plus de gagner et vient d'enchaîner avec une cinquième victoire consécutive toutes compétitions confondues ce dimanche en remportant le choc face à l'AS Roma (1-0), dans le cadre de la 8e journée de Serie A.

Cinq à la suite pour la Juventus après sa victoire face à l’AS Roma (1-0) dans le cadre de la 8e journée de Serie A. Les troupes de Massimiliano Allegri ont trouvé la faille dès le quart d’heure de jeu face aux hommes de José Mourinho grâce à Kean, bien servi par Bentancur (16e), 1-0. Les Romains n’ont évidemment pas abdiqué, et Veretout a eu l'occasion d'égaliser sur penalty. Malheureusement pour lui, l’international français a vu Szczesny repousser sa tentative.

En seconde période, les Bianconeri ont fait le dos rond pour tenir le score, et ces trois points leur permettent de revenir à une petite longueur de leurs adversaires du soir. La Roma conserve malgré tout sa 4e place, tandis que la Juve est 7e.