🎥 Angel Di Maria brille, le PSG renverse le LOSC

Longtemps mis à mal par les Lillois, le PSG a rectifié le tir en un quart d'heure.

Lionel Messi n'a pas encore débloqué son compteur en Ligue 1. Titulaire contre le LOSC, l'Argentin n'a disputé qu'une mi-temps avant de céder sa place à Mauro Icardi. Et c'est un autre Argentin qui a porté les Parisiens dans le choc contre les champions de France en titre.

Le quart d'heure de Di Maria

Des Lillois qui auront tenu la dragée haute aux Parisiens sur la pelouse du Parc des Princes. C'est d'ailleurs Jonathan David qui avait ouvert le score à la demi-heure. Le huitième but de la saison pour l'ancien Gantois, désormais seul meilleur buteur de Ligue 1, qui a permis à Lille de mener tranquillement les débats jusqu'à la 74e minute, moment choisi par Angel Di Maria pour entrer en action.

L'Argentin a d'abord parfaitement servi Marquinhos pour l'égalisation. Avant d'offrir la victoire au PSG d'une frappe croisée, suite à un relais avec Neymar (2-1). Les Parisiens en profitent pour conforter leur place de leader avec un bilan de 31 points sur 36, le LOSC (11e, 15 points) ne décolle toujours pas.