🎥 Liga : Vinicius voit double et permet au Real de s'imposer, Hazard a participé aux dernières minutes

Rémi Mastromonaco

Les Merengues ont pu compter sur leur ailier brésilien pour empocher les trois points. Thibaut Courtois n'a pas pu assurer sa 4e clean sheet de la saison alors qu'Eden Hazard, sur le banc, est monté pour les dernières minutes de la rencontre.

Le Real Madrid a assuré l'essentiel ce samedi lors de la 12e journée de Liga. En déplacement du côté de Elche, les hommes de Carlo Ancelotti se sont imposés 1-2 grâce à un doublé de Vinicius Junior (22e et 73e). A la 86e, Pere Milla permettait à Elche de recoller au score mais ce but n'empêchera pas le Real de s'imposer.

Côté belge, Thibaut Courtois a livré une bonne prestation alors qu'Eden Hazard, présent sur le banc lors du coup d'envoi, est monté à la 85e pour participer aux dernières minutes de la rencontre.

Le Real Madrid est désormais provisoirement en tête du classement avec 24 unités.