Liga : Séville s'impose sur le fil contre l'Atlético Madrid

Rémi Mastromonaco

Les Sévillans ont livré une prestation solide contre la bande à Yannick Carrasco, qui a joué l'intégralité de la rencontre.

Séville a probablement réalisé la belle opération du week-end en Liga. Opposé à l'Atlético de Yannick Carrasco (qui a joué l'intégralité de la rencontre), le club andalou s'est imposé sur le fil 2-1.

Rakitic a ouvert le score à la 7e minute de jeu avant que Felipe n'égalise pour les Colchoneros à la 33e. Alors que l'on se dirigeait vers un match nul, Lucas Ocampos a offert le but victorieux à Séville à la 88e minute.

Cette victoire permet aux hommes de Julen Lopetegui de s'assurer la 2e place au classement avec 37 points. De son côté, l'Atlético est rétrogradé à la 5e place avec 29 unités.