Conference League : Tielemans gagne face à Doku, match de fou au PSV

Du spectacle et des buts ce jeudi soir en Conference League.

Leicester City - Stade Rennais

Leicester City, avec Youri Tielemans titulaire, s'est imposé  face à Rennes (2-0). C'est Marc Albrighton qui a inscrit le premier but des Foxes (30e), avant que Kelechi Iheanacho ne tue le match (90e+3). Jérémy Doku était titulaire également chez les Bretons et est sorti à la 64e pour Flavien Tait

Olympique de Marseille - FC Bâle

L'OM s'en est sorti face aux Suisses grâce au doublé de son "Monsieur Europe" Arkadiusz Milik (2-1). Le Polonais est devenu le premier joueur de l’OM buteur lors de 5 matches consécutifs en compétition européenne depuis Jean-Pierre Papin. De plus, il a égalé Didier Drogba, qui était le dernier joueur marseillais à marquer 28 buts lors de ses 44 premiers matchs, en 2004.

PSV Eindhoven - FC Copenhague

Les Bataves et les Danois nous ont offert un match totalement dingue, avec 8 buts (4-4). Le PSV était mené 1-3 à la mi-temps. Yorbe Vertessen est resté sur le banc.

Bodø/Glimt - AZ Alkmaar

Les Norvégiens n'en finissent plus de surprendre. Déjà tombeur du Celtic au tour précédent, Bodø/Glimt s'est imposé dans les derniers instants face à l'AZ avec un but sur penalty à la 90e+1 (2-1). Kamal Sowah est monté à la 60e pour l'AZ.