Nationale 1 : Liège défait à Dender, fin de rencontre folle entre Knokke et Dessel

La deuxième journée des Play-Offs de Nationale 1 se disputait ce soir.

Ce mercredi soir se disputait la deuxième journée des Play-Offs de Nationale 1. Sur la pelouse de Dender, le RFC Liège a été défait, 2-0. À un quart d'heure du terme de la rencontre, c'est Mbarki qui a repris un centre venu de la gauche pour tromper Debaty et ouvrir le score. Dans le temps additionnel, Valcke est venu abattre les derniers espoirs du Matricule 4 dans cette rencontre.

Dans l'autre rencontre de ces Play-Offs, Knokke est parvenu à arracher le point du partage dans les tout derniers instants face à Dessel (3-3). Alors que le score était encore de 1-2 pour Dessel à deux minutes du terme, Atteri pensait, à la 89e minute, donner le point du partage aux siens. Sauf que quelques instants plus tard, Cinti redonnait les trois unités aux visiteurs. Mais tout cela n'était que provisoire. Dans les ultimes secondes de la rencontre, Lambo trompe le gardien de Dessel et remet les deux équipes à égalité, définitivement cette fois.