🎥 Eden Hazard buteur avec le Real Madrid face au Club America !

Monté à la pause, Eden Hazard a d'emblée été décisif avec le Real Madrid, convertissant calmement un penalty.

La tournée américaine du Real Madrid se poursuit, et les Merengue affrontaient ce matin (heure belge) le Club America de Mexico, à l'Oracle Park de San Francisco. Pour l'occasion, Carlo Ancelotti alignait ce qui semble être une équipe-type, avec Karim Benzema de retour en pointe aux dépens d'Eden Hazard. À la pause, les deux équipes étaient à égalité, Benzema ayant répondu à la 22e au but d'ouverture d'Henry Martin (5e).

À la pause, Benzema sera remplacé par Eden Hazard, ce qui confirme que le capitaine des Diables devrait être utilisé comme remplaçant à ce poste lors de la saison à venir. Et dès la 55e minute, Hazard sera décisif, convertissant un penalty avec beaucoup de calme. Notons que Guillermo Ochoa, l'ancien portier du Standard, était sorti à la pause et n'a donc pas fait face à Hazard.

Ce sera cependant un autre penalty, transformé par Alvaro Fidalgo, qui permettra au Club America de revenir dans la rencontre (82e, 2-2).