Bundesliga : Après sa défaite contre l'USG, l'Union Berlin prend provisoirement la tête du championnat

Walter Forbes

À la RheinEnergieStadion, la sixième journée de Bundesliga se poursuivait, ce dimanche à 15h30, avec une affiche entre Cologne et l'Union Berlin.

Cologne-Union Berlin 0-1

Défait par l'USG (0-1) lors de la première journée de l'Europa League jeudi, l'Union Berlin s'est repris en championnat ce dimanche. Les visiteurs étaient parfaitement lancés grâce au malheureux Timo Hübers, buteur contre son camp après quatre minutes de jeu seulement (4e). Les locaux ne parvenaient pas à revenir dans la rencontre et étaient même réduits à dix quand Luca Kilian voyait rouge (81e).

L'Union Berlin prend provisoirement la tête du championnat, Cologne est 7ème.