José Mourinho suspendu pour "attitude menaçante"

Le coach de l'AS Rome avait été exclu lors du match contre le Torino (1-1).

Alors que le score était de 0-1, José Mourinho "est monté sur le terrain à la 89e et contesté une décision arbitrale, en adoptant une attitude menaçante envers l'arbitre et en lui adressant à plusieurs reprises une épithète gravement offensante", a motivé le juge sportif de la Serie A

L'entraîneur portugais a été suspendu pour deux matchs de championnat. Il sera donc absent contre Bologne le 4 janvier, et lors du choc contre l'AC Milan prévu le 8 janvier.

Finalement, la Roma était allée chercher l'égalisation dans les dernières minutes de la rencontre, après Belotti ait loupé un penalty contre ses anciennes couleurs. Matic superbement repris de volée un tout aussi joli essai de Dybala, qui s'était écrasé sur la barre.