L'Atletico d'Axel Witsel accroché par Almeria et Largie Ramazani

Un nouveau faux-pas pour les Colchoneros qui ne parviennent décidément pas à décoller en Liga.

Une semaine après sa défaite contre le Barça, l'Atletico voulait profiter de son déplacement à Almeria pour se relancer en championnat. C'est raté. Mis en difficulté par Largie Ramazani, qui a disputé la dernière demi-heure, et ses équipiers, les Colchoneros se contentent du point du partage (1-1).

L'Atletico avait pourtant ouvert le score grâce à Angel Correa dès la 16e minute de jeu, mais El Bilal Touré a égalisé juste avant la pause. Le score n'a plus évolué en seconde période d'une rencontre que l'Atletico a terminé à dix suite à l'exclusion de Sergio Reguilon.

Au classement, l'Atletico revient à hauteur du Betis et de Villarreal à la quatrième place et accuse désormais sept points de retard sur le podium.