đŸŽ„ Les deux penaltys manquĂ©s en quelques minutes par Kylian MbappĂ©

đŸŽ„  Les deux penaltys manquĂ©s en quelques minutes par Kylian MbappĂ©

Le PSG s'est imposé à Montpellier, mais cela aura été plus difficile que prévu. Kylian Mbappé a vécu une soirée de cauchemar.

Kylian Mbappé voudra oublier ce mercredi 1er février. À la 8e minute, alors que le score est de 0-0 à Montpellier, le Français va en effet avoir l'occasion d'ouvrir la marque sur penalty...et se loupera, non pas une, mais deux fois après que l'arbitre lui ait donné l'opportunité de retirer le coup de pied de réparation. Le premier tir est bien arrêté par Benjamin Lecomte, le portier montpelliérain ; le second, accordé car un joueur de Montpellier a pénétré trop vite dans le rectangle, heurte le montant.

Comble de la malchance, Kylian Mbappé sortira sur blessure à la 21e minute. Ce n'était pas son soir...