National 1: Liège s'impose contre Charleroi, le Patro conserve sa place de leader

Les deux premiers de la série se sont imposés dimanche après-midi.

Après la défaite de la RAAL sur la pelouse de l'Olympic Charleroi samedi soir, le RFC Liège avait l'occasion de creuser l'écart sur ses poursuivants en cas de victoire contre les U23 de Charleroi. Rapidement menés, les Liégeois sont revenus au score dans la foulée grâce à Jérémy Perbet, avant de passer devant en seconde période suite à un but de Mohamed Mouhli (2-1).

Grâce à cette victoire, Liège conforte sa deuxième place avec quatre unités d'avance sur un duo composé de l'Olympic et de la RAAL. Mais le leader ne lâche rien: le Patro Eisden s'est imposé à Ninove (0-2) et conserve sept points d'avance sur son premier dauphin. Dans le dernier match de l'après-midi, Visé s'est imposé à Saint-Eloois (1-3). Les Visétois pointent au dixième rang, leurs adversaires du jour reculent à la 13e place.