Le nouveau coup de sang de Cristiano Ronaldo

Walter Forbes

Ce mardi soir, la star portugaise a encore fait des siennes et a de nouveau pété un plomb.

Auteur de 8 buts  et de 2 assists en 8 matchs toutes compétitions confondues avec Al Nassr, Cristiano Ronaldo a été élu  joueur du mois de février en Saudi Pro League. Mais tout n’est pas parfait pour le footballeur de 38 ans.

CR7 a été muet malgré la large victoire de son équipe face à Abha (2-1) en Champions Cup, la sixième fois que ça lui arrive depuis sa signature (il a marqué 8 buts en 3 apparitions). La star portugaise a pris son permier carton jaune depuis son arrivée en Arabie saoudite juste avant de rejoindre les vestiaires à la pause. Remonté après que l’arbitre ait coupé une contre-attaque de son équipe en sifflant la mi-temps, il a pris le ballon et a donné un coup de pied puissant pour l’envoyer en l’air. Un geste d’énervement qui n’est pas le premier puisqu'après la défaite face à Al Ittihad, il avait donné un coup de pied dans une bouteille. Il l’était encore hier car il n’a pas apprécié d’être remplacé.