Arsenal répond à Manchester City, Trossard à nouveau décisif !

Arsenal a répondu de la meilleure des manières à Manchester City : par une victoire nette et sans bavure face à Leeds United (4-1).

Après la victoire de Manchester City contre Liverpool (4-1), Arsenal avait la pression. Du moins, c'est ce qu'on aurait pu penser.

Les Gunners n'ont en effet fait qu'une bouchée de Leeds United, imitant ainsi le score claqué par les Mancuniens aux Reds un peu plus tôt dans la journée. Gabriel Jesus a lancé la victoire des Londoniens sur penalty, dès la 35e minute. Sont ensuite venus des buts de White (47e), à nouveau de Jesus (55e) et de Xhaka (84e).

Leandro Trossard, titulaire, a délivré l'assist sur le 2e but de Jesus. Il s'agit déjà du 8e assist du Belge depuis son arrivée chez les Gunners cet hiver.

Arsenal regagne donc son avance de 8 points sur Manchester City. La course au titre sera, peut-être, un peu moins sujette au suspens cette saison en Premier League...

Les autres résultats de l'après-midi en Premier League :

Bournemouth 2 - 1 Fulham

Brighton 3 - 3 Brentford

Crystal Palace 2 - 1 Leicester (Belges concernés : Lokonga/Tielemans, Castagne, Praet, Faes)

Nottingham Forest  1 - 1 Wolverhampton