🎥 Quand un ancien Sérésien inscrit un doublé...et provoque l'interruption de la rencontre !

Le FC Metz a remporté une précieuse victoire ce samedi sur la pelouse de Geoffroy-Guichard face à Saint-Etienne (1-3). Un succès glané grâce à Georges Mikautdaze, auteur de deux buts et d'une célébration qui n'a pas manqué de remonter les fans stéphanois...

C'était une grande affiche ce samedi en Ligue 2, avec Saint-Etienne - Metz. En cas de victoire, les hommes de Laszlo Boloni pouvaient provisoirement dépasser Bordeaux et s'emparer de la 2e place.

C'est chose faite, avec notamment un doublé de l'attaquant Geroges Mikautaze. L'ancien joueur de Seraing a, après son deuxième but, célébré devant la tribune stéphanoise en faisant le chiffre 69 avec les mains, numéro géographique de Lyon, grand rival de Saint-Etienne.

Une célébration qui a provoqué la colère des fans de Saint-Etienne, qui se sont battus avec des fans de Metz dans les tribunes. La rencontre a du être interrompue durant 10 minutes.

Interrogé en après-match, Mikautadze ne semblait pas vraiment regretter son geste : "La célébration ? Je suis Lyonnais. Est-ce que c'est une bonne idée ? Peut-être que oui, je viens de Lyon et on est à Saint-Etienne", a répondu un Mikautadze hilare au micro de BeIn Sports. Pour la petite histoire, Mikautadze en est déjà à 19 buts marqués cette saison en Ligue 2.