La belle soirée de ce Diable Rouge face au Barça

Recruté par le Real Majorque cet été, Siebe Van Der Heyden découvre le championnat espagnol, loin de l'Union Saint-Gilloise.

Ce mardi soir, le Real Majorque rencontrait le FC Barcelone dans le cadre du championnat espagnol. Face au champion d'Espagne en titre, Majorque s'en est sorti avec un très bon résultat : 2-2.

Vedat Muriqi (qui aurait dû atterrir au Club de Bruges à l'été 2022) a ouvert le score pour Majorque, puis Raphinha a égalisé avant la mi-temps. Majorque est reparti aux vestiaires avec l'avantage, grâce à un but d'Abdon. Fermin Lopez marquera le 2-2 en entame de dernier quart d'heure.

Monté au jeu à la 85e, Siebe Van Der Heyden a permis à Majorque de tenir bon, au terme de 90 minutes + 8 minutes d'arrêts de jeu. Van Der Heyden écopera d'une carte jaune, et Majorque terminera à 10 suite à l'exclusion de Maffeo.

Majorque est 15e de Liga, avec 6 points en 7 matchs. Pour Van Der Heyden, c'était la 4e apparition (3 titularisations) sous le maillot de Majorque depuis début septembre.