🎥 La fin de match complètement folle et les buts de classe mondiale de Liverpool

Si vous étiez devant la rencontre entre Liverpool et Fulham, vous avez pris du plaisir. Si vous n'avez rien vu, on vous montre tout.

La Premier League a offert un magnifique duel ce dimanche à inscrire dans les annales. Liverpool était encore mené 3-2 par Fulham jusqu'à la 87e minute, mais l'équipe de Jürgen Klopp a complètement renversé la situation. Moins de deux minutes plus tard, Liverpool a assuré la victoire en marquant deux buts en fin de match.

Wataru Endo a d'abord fait exploser Anfield avec son tir puissant dans la lucarne, ramenant le score à 3-3. Trent Alexander-Arnold a enfoncé le clou. L'Anglais a marqué le 4-3, faisant littéralement exploser de joie les supporters.