[LIE-LUX] Saint-Vith: cinq roses pour Trois-Vierges

A. V.

Opposé à Trois-Vierges dans le cadre d’une joute amicale, Saint-Vith s’est imposé à domicile 5-1 ce dimanche 10 août.

Les troupes de Karim Najdawi recevaient un P2 luxembourgeoise et se sont brillamment illustrées.

Ainsi, alors que le score était encore de 1-1 à la mi-temps, Diallo s’en est allé d’un petit doublé pendant que Marneffe, El-Brahmi et Willtrock inscrivaient chacun un but pour sceller le score final à 5-1.

Durant la seconde période, « nous avons développé un jeu ne laissant aucune chance à l’adversaire » se réjouit le transfuge en provenance de La Calamine, Manu Lukoki.

Et puisqu’une bonne nouvelle ne vient jamais seule, Boudabza est de retour aux affaires. Il a même pu participer au succès des siens lors de cette rencontre amicale.

Petit bémol cependant, Manuel Thelen a du quitter la pelouse suite à une légère blessure. Rien de grave selon les premiers diagnostics, ce qui devrait permettre au coach Najdawi de disposer d’un noyau au grand complet dès le mardi 12 août.