[LIE] Nessonvaux B défait par les Mauves de Soiron

Belle prestation des Mauves de Soiron face à Nessonvaux B.

Randaxhe (photo) ouvre le score pour le compte des visités mais Nessonvaux réagit dans la minute et égalise. Les mauves sont contrés dans leurs offensives jusqu'au repos.

De retour des vestiaires, Soiron maîtrise la rencontre et fini par mener. Après des tentatives peu fructueuses de Piedboeuf, Freyman et Ziemons, c'est Frisée qui met les Mauves aux commandes à un quart d'heure du terme.

Le déroutant Aksel, mais aussi Ziemons, mettent définitivement les Soironnais à l'abri. Nessonvaux B inscrira un second goal en fin de partie, quoique dévié par Mike Gilliquet dans ses propres filets.

4-2 score final, soit une belle victoire pour le collectif de Soiron et une nouvelle déroute pour Nessonvaux B qui affiche un triste 0/6 au compteur.