[BRA] Six sur six pour l'Etoile

Thibaut Huge

Succès 1-3 ce dimanche pour l'Etoile à Borgt-Strombeek. Une info?thibaut@walfoot.be

Entame de saison parfaite pour l'Etoile Bruxelles Capitale qui, après son succès lors de la première journée, est allée s'imposer à Borgt-Strombeek ce dimanche (1-3).

Début de match difficile pour l'Etoile Bruxelle Capitale qui se laisse surprendre à la 14e minute suite à une perte de balle (1-0). Heureusement pour les Bruxellois, Luaba Gency conclut un beau mouvement collectif partant de la gauche pour égaliser à la 17e minute.

La circulation de balle deviendra plus fluide par la suite et les hommes de Rachid El Madih héritèrent de plusieurs occasions par Gency, Abgar et Daoudi.

La deuxième mi-temps débuta bien pour les visiteurs puisque El Harraoui inscrivit le 2-1 à la 49e minute. Les occasions se succéderont ensuite par Luaba, Atteri, Tazani, Aliouat... Mais il faudra attendre la 87e minute pour que Essalmany Noureddine fixe le score définitif à 1-3.

A noter que Strombeek a hérité de deux occasions franches dans le dernier quart d’heure, arrêtées par le gardien, Bahaddou Mohamed.

La semaine prochaine, l'Etoile reçoit Pepingen, solide équipe qui voudra pendre sa revanche suite à sa défaite contre le Maccabi ce week-end.