[BRA] Trois penalties pour une victoire d'Oviedo

Thibaut Huge

Succès logique des Espagnols chez les jeunes de Zuun B.

Victoire importante de Oviedo Asturiana cet après-midi sur le terrain des jeunes joueurs de Zuun.
En première période, la possession du ballon est largement en faveur des Espagnols mais les occasions sont rares. Lotfi Mostefa, sur sa xième incursion dans le rectangle, se fait descendre (43e) et le penalty tiré par Debilde est repoussé par le gardien. Heureusement pour Oviedo, Di Consoli avait bien suivi et conclut de la tête (0-1 à la pause).
Au second acte, les jeunes loups locaux reviennent sur la pelouse avec des dents bien plus affûtées et le jeu s'équilibre. Un second penalty, discuté par les locaux, est sifflé sur Lotfi Mostefa. Silvio Di Consoli le convertit cette fois imparablement.
Le jeune referee sifflera son 3e penalty de l'après-midi, pour une faute de notre gardien Tarik Kalidou (1-2, 88e).
Au décompte final, victoire logique au terme d'une partie de bas niveau des 2 équipes mais les 3 points sont bien dans la poche !