[LIE] Lambermont n'a rien laissé à Fraiture

Lambermont n'a pas tardé à prendre le match à son compte.

Lambermont se déplaçait à Fraiture dimanche. Un match qui démarrait sur les chapeaux de roue.

Dès la première minute de jeu, l'arbitre sifflait un coup de coin en faveur de Lambermont, Fettweis tirait, le gardien et son défenseur se gênaient ce qui faisait le bonheur de Duvivier qui ouvrait le score (0-1). Au quart d'heure Maiorana était accroché dans le rectangle et l'arbitre donnait un penalty en faveur des visiteurs. Fettweis se chargeait alors de le convertir et montait le score à 0-2. Lambermont gèrait le match jusqu'à la pause en se créant plusieurs occasions.

En seconde période, il fallait attendre la 65e minute pour voir Fettweis, sur une passe de Esser, lober le gardien et mettre ainsi son troisième but de la journée. Durbut n'était inquiété qu'en fin de match avec une belle parade de sa part pour empêcher Fraiture de réduire le score.

Vous avez une info à nous communiquer ? Envoyez un mail à info@walfoot.be.