[NAM] Gelbressée A l'emporte

Gelbressa a inscrit tous les buts à Taviers

TAVIERS - US GELBRESSE A 1-3

Ce dimanche, l'US Gelbressée A se déplaçait à Taviers avec une équipe déforçée.

Nicolas Geertz purgeait sa dernière journée de punition, Guillaume Decock s'absentait pour raison familiale et Christophe Van Eggelpoel était blessé. Berger devait donc faire appel au rescapé, Jonathan Dethier et aligner deux gardiens sur la feuille.

Le début de match était normal. Malgré la légère domination des visiteurs, c'est Taviers qui ouvrait la marque suite à une mésentente entre le gardien Cédric Dorval et le défenseur Jean-François Jacquet qui voyait ce dernier marquer contre son camp, 1-0.
Gelbressée réagissait et revenait à la marque suite à un but de Renaud Leurquin, 1-1.
Avant la pause, l'ex-taviétois, Sébastien Thiry, faisait trembler le but de ses anciens coéquipiers d'une frappe qui heurtait la latte.
A l'heure de jeu, un centre venu de la gauche était repris de la tête par Renaud Leurquin qui secouait les filets visités, 1-2.
Peu après, Gelbressée marquait un 3ème but venu des pieds de Jonathan Dethier qui mettait fin à un caffouillage dans le rectangle, 1-3.
Taviers tentait le tout pour le tout mais Gelbressée se défendait bien. Cédric Dorval empêchait Taviers de revenir au score grâce un magnifique arrêt.