Péruwelz perd son brevet d'invincibilité

Invaincu en championnat depuis 16 rencontres, le club hennuyer s'est incliné lourdement à Wetteren 4-1.

Le groupe de Pierre Neubert a disputé la seconde période à neuf suite aux exclusions de David Bourlard et Olivier De Castro avant la pause.  Le score était déjà de 2-0 en faveur du Standard Wetteren à cet instant de la rencontre.  Manzangala Singa réduira le score à 3-1 en seconde période, mais les locaux repartaient de plus belle en inscrivant un nouveau but en fin de rencontre.

Pierre Neubert devra remotiver ses troupes avant la venue dimanche prochain de l'US Centre à Quévauchamps. Suite à la défaite à Wetteren, Péruwelz laisse le leaderschip à Woluwé-Zaventem et se fait rejoindre par son adversaire du jour.