[Bra] Tervuren prend la tête avec Waterloo

En s’imposant à Wezembeek, Tervuren rejoint Waterloo au sommet du classement de la P2A.

Tervuren se déplaçait à Wezembeek.

Tervuren débutait le match comme il avait joué les deux matches précédents, de manière peu inspirée et sans créativité. Il ne se passait rien jusqu’à la 21ème minute quand Stijn Artois, parti seul, se faisait faucher par le gardien de Wezembeek dans le rectangle. Carte jaune pour le gardien et le pénalty indiscutable était transformé par Danny Versauw (0-1).

La partie se trainait jusqu’à la 34ème minute quand Danny Versauw se présentait seul devant le gardien qui n’eut, une nouvelle fois, pas d’autre ressource que d’arrêter fautivement l’avant de Tervuren dans le rectangle. Deuxième carte jaune pour le gardien qui pouvait aller prendre sa douche. Il laissait ainsi son équipe à 10. Et Danny Versauw tira victorieusement son deuxième penalty (0-2).

Tervuren prenait l’ascendant et, aidé par sa supériorité numérique, dessinait quelques attaques dangereuses. C’est ainsi qu’à la 73ème  Grégory Perneel était à deux doigts d’inscrire le troisième but mais sa reprise à bout portant, sur un excellent centre d’Alexandre Wolter, était arrêté par le gardien. Sans avoir joué une grande partie, Tervuren réalisait la bonne opération de la journée.

L’équipe : Fillé, Hawryskow, Singulé, Verlinden,  Van Lombeek, Gewillig (59’ Perneel), Vandenplas, Bonte, Wolter A. (76’ Verdeyen), Versauw (84’ Van Roy), Artois.

Les buts : 21’ Versauw (sp) 0-1 ; 34’ Versauw (sp) 0-2

Une info, une précision, une rectification ? N'hésitez pas à prendre contact via info@walfoot.be