[Lie] Wegnez signe un 15/18

Le club pepin s'est imposé 2-3 au FC Eupen et reste sur un 15 sur 18. Jonathan Fedsoseew prend la tête des buteurs en 2C avec son neuvième but inscrit samedi soir.

En match avancé de la dix journée,Wegnez se rendait à Eupen samedi soir.  Les débats étaient fort partagés en premiere mi-temps jusqu'à  la trente-cinquième minute, Instant choisi par l'inévitable Jonathan Fedsoseew (en photo sous le maillot de Nessonvaux) pour conclure un centre sur sa premiere réelle occasion. Peu avant la pause, Arnaud Beauve doublait le score sur une superbe frappe.

Eupen mettait la pression en seconde période,  mais à l'heure de jeu Jean Michel Devigne profitait d'un dégagement raté du gardien local pour fixer le score à 0-3.   Les Eupenois jetaient leurs dernières forces dans la bataille réduisaient la marque à  2-3 à quelques minutes du terme.   Wegnez se faisait peur, mais résistait et signait ainsi une nouvelle victoire.

A noter, Detiffe et Monnard seront suspendus dimanche prochain pour la venue de la lanterne rouge Xhoffraix. Trinon sera également absent en raison d'un voyage.
Une info, une précision, une photo ? N'hésitez pas à prendre contact via info@walfoot.be ou olivier@walfoot.be