[Hai] Pieton l'emporte méritoirement à Binche B

Fantasio Fantasio

Belle victoire à l'extérieur de Pieton qui remonte au classement

Le match Rus Binche B - FC piéton s'est terminé sur une victoire du FC piéton (3-2) qui en profite pour signer là son premièr succès a l'extérieur.
En première mi-temps, le match se déroule a l'avantage de Piéton qui inscrit deux buts par Habip et Quattrocchi.
La seconde période sera plus équilibrée avec Binche qui revient a la marque quelques minutes après la remise en jeu. Mais Quattrocchi va redonner deux buts d'avance à Pieton (1-3) avant que Binche ne réduise de nouveau la marque à dix minutes du terme.
Un coup de chapeau au gardien, Yaol Semin, qui a réalisé un gros match et permis à ses couleurs de maintenir le résultat en fin de rencontre.
Fait à signaler également, la rencontre s'est déroulée dans un esprit très fair Play qu'on aimerait voir plus souvent sur et autour des terrains.