[Nam] Gelbressée l'emporte et Gesves termine à dix

Gelbressée a battu Gesves 2-0 samedi.

Dans une ambiance de tambour battant, l'US Gelbressée A recevait Gesves samedi soir.

Durant les dix premières minutes, Gesves dominait légèrement les ébats et héritait d'un coup-franc bien placé que le gardien visité Mickael Pairron stoppait facilement. Gesves se créait encore une occasion quelques minutes plus tard mais le tir de l'attaquant passait au-dessus de la cage. Sur la relance, Jérôme Bodart se heurtait au gardien Gesvois. A la 20ème, Gelbressée forçait le corner et prenait l'avantage grâce à une belle reprise de Jérémy Toussaint esseulé au point de penalty, 1-0. Vers la 40ème, Nicolas Geerts bien lancé par Johnny Ferron, s'en allait défier le gardien visiteur, le dribllait mais ne pouvait conclure, il touchait le montant. A la 43ème, le libéro Nuton, Jean-Christophe Pansaert, se loupait, l'attaquant Gesvois attentif en profitait mais croisait trop sa frappe.

Au début de la seconde période, Gelbressée héritait d'un penalty. Johnny Ferron le bottait parfaitement mais le gardien Gesvois réalisait une splendide parade et empêchait le cuir de rentrer. Le beau football n'était pas présent lors de cette seconde période. A la 70ème, l'attaquant Gesvois obligeait Mickael Pairron à bondir pour sauver les siens. A cinq minutes du terme, Jérôme Bodart partait à la limite du hors-jeu sur la droite, feintait un centre et libérait les Nutons, 2-0. A la 89ème, le gardien Gesvois était exclu suite à une sortie musclée sur Sébastien Thiry.

Score final : US GELBRESSEE A - GESVES 2-0

Ce lundi 10 Novembre 2008 à 19h, l'US Gelbressée organise son traditionnel souper TARTIFLETTE à la buvette.