[Lie] Franchimont se rapproche du trio de tête

En lutte pour la cinquième place, l'équipe pourrait participer au tour final.

Victoire au combien importante pour Franchimont contre Ster, une équipe classée devant au général.

Quinze joueurs du noyau P4 figuraient sur la feuille, afin de privilégier l'esprit de groupe et la solidarité, aucun renfort de P2.

La premiere mi-temps était dominée par Franchimont qui menait logiquement 1-0 sur un coup franc de Legros avant de doubler la mise par Gavray au meilleur moment, à la 44ème minute.

Le début de seconde mi-temps était dominé logiquement par Ster et Franchimont résistait grâce à son gardien, Florence.  Un pénalty sifflé par l'arbitre  permettait à Ster de revenir à 2-1 mais dans les cinq minutes qui suivaient, Gavray filait au but et ne se loupait pas, 3-1. Il ne restait plus à Franchimont qu'à faire le gros dos.

Notons que Simon Lacroix, excellent jusqu'à la 55ème minute, a précipitemment quitté le terrain pour aller travailler à Namur (médecin de garde)

Voilà Franchimont en lutte pour cette fameuse cinquième place qui pourrait fort bien donner droit au tour final en mai 2009.

Repos mérité pour tout le groupe jusqu'au  4 janvier, jour d'une rencontre amicale contre Mont et ses nombreux theutois exilés.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be