[Lie] Les Olnois se sont fait peur

Pairoux à offert la victoire à cinq minutes de la fin

Les Olnois se sont fait une frayeur  en menant deux fois par trois buts d'écart.

Olne ouvrait la marque par J.Delrez après dix minutes de jeu puis Duyckaerts doublait la mise après 25 minutes. J.Joris faisait 3-0 à la demi-heure. Les Olnois, à ce moment  étaient sur du velours. Mais suite à une passe en retrait trop courte, l'attaquant d'Aywaille était accroché par le gardien olnois dans le rectangle et faisait 3-1 à la 42ème.

En seconde période, Olne recommençait en force et faisait 4-1 par Y.Pairoux suite à un une-deux avec F.Baar. On pensait alors que plus rien ne pouvait arriver aux Olnois mais Aywaille inscrivait un but à la 60ème, un second dix minutes plus tard et rétablissait l'égalité à la 75ème minute. Il fallait à attendre les cinq dernières minutre pour que  Y.Pairoux offre enfin la victoire aux visiteurs.

Pour le derby de la semaine prochaine contre Soumagne, C.Scholzen fera son retour après sa suspension.

P.Scheen reprend l'entraînement cette semaine après une tendinite qui l'a écarté des terrains pendant trois mois.

Mettez en avant le football régional ! Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be