[Lie] Manque de concrétisation à Mont

L'équipe s'est inclinée face à Xhoris dimanche

Ce dimanche, le leader Xhoris se déplaçait à Mont qui est en perte de vitesse depuis plusieurs semaines.

Xhoris sur ses deux premières occasions faisait 0-2. On craignait alors pour les joueurs de Mont mais à partir de là, ils prenaient le match à leur compte, dans tous les secteurs et surtout dans l'entrejeu.

L’équipe prenait le dessus sur son adversaire du jour, elle aurait même pu revenir dans le match avant la mi-temps mais la concrétisation faisait défaut devant.

Dès la reprise, Mont continuait sa marche en avant et était récompensé par un beau but. Les Montois poussaient et offraient à leurs supporters un excellent football Xhoris sur deux contre en cinq minutes crucifiait les Montois avec à la clé un superbe but à dix minutes du terme. Xhoris pouvait enfin respirer.

Mont n'a pas à rougir car les chiffres 1-4, ne reflètent pas le match, avec cette équipe Mont peut viser le top cinq et espérer jouer le tour final.

Tu as envie de mettre ton club favori en vitrine ? Tu as un scoop à faire partager ?