[Bra] Il y a de l'espoir à la Rusas. Et des espoirs!

Thibaut Huge

Brillant succès par 4-1 pour les Schaerbeekois devant Beersel-Drogenbos.

La Rusas a gagné le match qu'elle devait remporter ce dimanche à domicile face à Beersel-Drogenbos (4-1). Si la route vers le maintien est encore longue, cela permet aux Schaerbeekois de recoller au Bon Air, défait dans le même temps.

La Rusas prit rapidement l'avance sur une tête d'El Kahouachi, jeune attaquant venu du noyau juniors qui fêtait ses 19 ans ce samedi. Son week-end fut réussi, d'autant que, en fin de match, il assura la victoire à ses couleurs en signant son deuxième but de la journée, le deuxième également depuis qu'il joue en première.

Animé par un très bon Amaury Toussaint, Schaerbeek doubla la mise au retour des vestiaires via Saliaj. Beersel reprit un moment espoir via un nouveau but de Bert Sleewaegen, qui quittera le club pour la Promotion en fin de saison. Mais les buts d'El Kahouachi et, deux minutes plus tard, de Yesil, un autre jeune du club, assurèrent aux hommes de René Hidalgo un large succès mérité.