[Hai] Fin de saison en roue libre pour Boussu-lez-Walcourt

Fantasio Fantasio

Battues à Erpion, les troupes de Serge Werion ont perdu tout espoir de montée en P3.

Pour Boussu la saison est pour ainsi dire terminée. En effet, battu mercredi soir en match reporté, à Erpion sur le score de 3-1, les troupes de Serge Werion ne sauront plus viser la troisième tranche et n'ont plus aucun objectif dans ce championnat.

Serge Werion, le mentor boussutois qui confirme qu'il ne sera plus l'entraîneur de Boussu la saison prochaine et qu'il a l'intention de prendre une année sabbatique, nous dit : "Nous pourrons juste peut-être jouer un rôle d'arbitre pour le titre puisque nous devons encore affronter les trois premiers du classement. A commencer par dimanche à Forges toujours sans Jean-Yves Canivet (en vacances)."
Pour ce qui est du match d"hier soir à Erpion, Boussu est bien rentré dans le match puisqu'après 7 minutes de jeu, les visiteurs  menent 0-1 sur une magnifique phase ponctuée par un but de Raphaël Marbaix bien servi par François Bernard.
A la 20ème Erpion égalisait mais malgré la montée et le vent de face, les Boussutois parvenaient a rentrer au vestiaire avec le nul.
Malheureusement, dès la 47ème Erpion prenait l'avantage (2-1) et obligeait Boussu à prendre tous les risques pour égaliser. De cette manière, les joueurs locaux plantaient un troisième but qui scellait le résultat final.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée en Hainaut ? N'hésitez pas à contacter :  info@walfoot.be ou cedric@walfoot.be