Guidone met Verviers sur du velours

En inscrivant trois buts en vingt minutes, l'attaquant italien a permis aux siens de s'imposer aisément face à Hoogstraten.

Verviers n'a pas fait dans le détail face au huitième au classement puisqu'il s'est imposé 4-1.  L'Italien Marco Guidone a pris une grande part dans ce résultat puisqu'il a inscrit trois buts en l'espace de vingt minutes en première période, signant ainsi un véritable hat trick.  Le quatrième but des Béliers étant l'oeuvre de Mertz. Hoogstraten atténuant les chiffres sur penalty en fin de rencontre.

Avec ce triplé, Guidone porte son total à quinze buts depuis l'entame du championnat. Des formations plus huppées était présentes dans les travées du stade de Bielmont et ont dû être enchantées de sa production du jour.