[Hai] Nimy-Maizières passe par le chas de l'aiguille

Fantasio Fantasio

Familleureux menait 2-0, mais les Montois ont décidément un moral d'acier.

Ce dimanche, Familleureux recevait Nimy-Maizières pour le deuxième match du tour-final.

Dans cette rencontre entre deux formations qui se connaissent, c'est Familleureux qui ouvre le score après dix minutes sur un superbe coup-franc pleine lucarne de Haine.

Vers la 25e, Nigliazo, sur corner reprend de la tete et met hors de portée du gardien. Le break est fait.

A ce moment, Nimy est inexistant, mais va pourtant revenir au score justre avant la pause (2-1).

Familleureux entame la seconde période de la même manière, mais sur coup-franc le ballon est devié et le gardien Cornez voit le ballon filer dans son but (2-2).

Les Montois profitent d'une baisse de regime des Centraux pour planter deux nouveaux buts et prendre l'avance.

Familleureux décide de jouer en 4-3-3 et de passer à l'offensive. Chiaramonte (en photo ci-contre) provoque un penalty qui est converti par Deroeck.

L'espoir renaît chez les joueurs locaux, mais il est trop tard, le score ne bougera plus. Les Centraux quittent donc ce tour-final la tête haute.

L'entraineur, Jean-Pierre Haine, tient à remercier le groupe et les supporters pour cette magnifique saison.

Familleureux devrait de nouveau être un candidat au titre lors du prochaun championnat. Des tests seront réalisés dans le but de transférer 4 ou 5 joueurs et rendre l'équipe encore plus compétitive.