[Hai] Belle victoire pour Familleureux

Fantasio Fantasio

La rencontre a été arrêtée pendant dix minutes en seconde période, suite à de nombreuses contestations des décisions arbitrales, mais tout est rentré dans l'ordre et la partie a pu se terminer.

Le premier quart d'heure de la partie est équilibré, mais un ballon mal negocié par le gardien visiteur est repris de la tête pas Cammaert qui ne se fait pas prier pour ouvrir la marque. Score au repos 1-0.

En seconde période, les joueurs d'Haulchin contestent les décisions arbitrales et l'homme en noir, se sentant menacé, décide de suspendre le match. La partie reprend après une interruption de dix minutes qui permit à tout le monde de reprendre ses esprits.

C'est Haulchin qui, le premier, va mettre le nez a la fenêtre et parvenir a rétablir l'egalité, 1-1.
Les centraux font le pressing et sur une superbe transversale milimétrée de Suy, c'est Gaudy qui contrôle le ballon et lobe astucieusement le gardien pour porter les siens au commandement.
Adil, rentré a l'heure de jeu, sur coup de coin récupère un ballon et son envoi finit au fond des filets, portant le score final à 3-1 .

A l'issue de la rencontre, le coach local Jean-Pierre Haine nous dit :"
Très belle prestation de mes joueurs, certains ne jouaient pas à leur place de prédilection, mais les consignes ont été respectée, et le ballon a tres bien circulé. Pour le déplacement a Braine dimanche prochain, Chiaramonte, Haine et Demaere seront sélectionnable, le groupe sera donc au grand complet"