[Lie] Eupen B a apprécié l'accueil de l'Elan Dalhem

Le match entre ses deux formations s'est soldé sur un score de 2-2

Match engagé mais très correct de la part de Dalhem B et d'Eupen B. Les deux équipes voulant la victoire. Après quinze secondes de jeu, une frappe de l'Eupenois Zeco Bibuljica frappait le poteau suite à une belle combinaison collective. Le 1-0 tombait à la 42ème sur un coup-franc repris de la tête par un joueur local.

Après la pause , les Germanophones prenaient l'ascendant sur leur hôte du jour et c'est méritoirement qu'à la 50ème, Michael Weynand égalisait sur un centre de Sebastien Totzauer. A la 66ème, les Eupenois prenaient même l'avantage suite à un lob de Zeco Bibuljica.  Mais, trois minutes plus tard, les locaux ne se faisaient pas prier pour ramener le score à 2-2. Les vingt dernières minutes de cette rencontre allaient se jouer sur un ton majeur avec beaucoup d'initiatives des deux côtés, mais le score en restait là. A noter également le fair-play des joueurs , dirigeants et entraineurs des deux camps.