[Lie] Et de quatre pour Vivegnis

Les Vignerons effectue un très bon début de championnat avec tout simplement un 12/12

Après le neuf sur neuf de ce début championnat, les Vignerons reçoivent par deux fois dans leur installations. Pour la première rencontre la "Js" affrontait l'équipe de Momalle.

Une première mi-temps où on voyait la Js.Vivegnis prendre le jeu à son compte avec comme résultat après 13 minutes, 1-0 grâce à un but de N.Garduchin et le 2-0 marqué par X.Van Mol sur penalty. Les visiteurs du jour ne renonçaient pas et à la demi heure revenaient à 2-1 . Au deuxième ti
me, Momalle essayait bien de revenir au score mais le gardien A.Dodémont était en grande forme arrêtant toutes les occasions de Momalle dont un penalty !

Avec cette quatrième victoire et la première place au championnat on peut dire que la saison a bien commenceé pour les Vignerons ! La semaine prochaine le second match des deux
rencontres à domicile sera contre Montagnarde. A l'occasion de ce match et des festivités au Village une fanfare fera son apparition (normalement) à la mi temps !

Les joueurs alignés : Nicolas Ludovico, Tylan Arslan, Steven Gillet, M’hamed Boughfata, Pierro Battaglia ,Samuel Marrone ,Najim Garduchin, Albert Dodémont ,Jean Marc Cambresy, Ludo Krzak, X.Van Mol (capitaine), H.Moskoud, François Annaert, M.Galan, C.Tollet.