[Lie] Ans est retombé dans ses travers face à Milmort

La première période, soldée sur le score de 1-1, laissait pourtant entrevoir un premier succès pour les locaux.

Sous les yeux de son ancien entraîneur Eric Bauset, Ans a très bien joué en première période, mettant à contribution le gardien adverse à plusieurs reprises et égalisant au terme d'un très beau mouvement amorcé par Olivier Manzi. Son centre trouvait Stéphane Arena, qui d'une superbe tête trompait le gardien visiteur. Milmot avait ouvert le score sur sa première opportunité et était bien payé à la pause.

Malheureusement, Ans est retombé dans ses travers après la pause et a offert trois buts à Milmort, synonymes d'un nouveau revers. Il faudra se ressaisir la semaine prochaine à l'occasion du déplacement à Pontisse.

Ta fiche complète sur Walfoot ? N'hésite pas à prendre contact via olivier@walfoot.be