[Lie] Une victoire et la manière pour Oupeye

Les Oupeyens affrontaient Battice ce week-end

Dimanche Oupeye accueillait Battice pour un match important après la victoire à Melen. Oupeye retrouvait Horenbach mais Hervé Fedsossew était suspendu pour abus de cartes jaunes.

Avant le coup d'envoi de ce match, une minute de silence était respectée pour Claude Hamers, le président de l'A.S. Houtain et ancien joueur du club de Oupeye.

Après une pression constante de Battice durant les 15 premieres minutes sans pour autant  que les visiteurs se montrent dangereux, Oupeye reprenait le jeu a son compte. Sur un exploit individuel de Barankiewicz qui mettait deux hommes dans le vent avant d'enroler sa frappe dans l'angle ne laissant aucune chance au gardien visiteur, Oupeye ouvrait le score, 1-0.

Un peu plus tard sur un coup franc de Barankiewicz, Dandoy voyait son envoi de la tête échouer sur la transversale. Quelques minutes plus tard, Barankiewicz réalisait un slalom dans le rectangle adverse avant de céder le ballon en retrait à Giuliano qui n'avait plus qu'à conclure, 2-0, score à la pause.

La deuxième mi-temps était moins riche en spectacle mais les Oupeyens gérant bien le match n'allait pas vraiment se faire  peur durant ces 45 minutes.

Belle victoire de Oupeye, avec la manière, l'envie et un bilan de 13/15 avant le déplacement à Grâce ce week-end.