[Hai] Le FC Brunehaut trop fort pour Leuze-Lignette

Fantasio Fantasio

Il n'y a pas eu de match entre une formation de Leuze volontaire et une formation de Brunehaut forte, trop forte.

Nouvelle victoire du leader 2-6 à Leuze pourtant troisième du classement et qui venait d’engranger sept points sur neuf.

La messe est déjà dite au repos atteint sur le score de 0-3 avec deux buts Johan Rjillo et un de Fialkowsky.

La deuxième mi-temps est du même acabit, avec un petit relâchement des visiteurs dont profitera Leuze pour sauver l'honneur avec un but d'Andy Meurisse et un secpnd but inscrit contre son camp par le défenseur de Brunehaut, Vissenaeckens, qui en est déjà à son 3ème auto goal de la saison...
Clincquart et Quentin Frédéric, auteur de deux roses pour sa première sélection, donneront au score ses allures définitives.

Brunehaut attend Rongy de pied ferme pour le derby de samedi soir. Le coach sera privé de son buteur Johan Rjillo, suspendu, mais pourra peut être compter sur les retours de Mahieu et Lâpotre tous deux bléssés cette semaine.

En ce qui concerne Leuze-Lignette, il se déplacera chez son voisin du FC Bury pour un choc du haut de classement entre le deuxième et le troisième, mais surtout un derby. A noter que Joel Cornillie sera suspendu pour ce déplacement pour avoir écopé de 2 cartes jaunes.