[Hai] Havré réalise un 9 sur 9

Fantasio Fantasio

Ces bons résultats permettent à Havré de se repositionner dans le classement.

Les hommes de Jean-Luc Depluvrez s'attendait à un match difficile face à une équipe de Vacresse qui n'est pas à sa place au classement. Le début du match était équilibré avec des occasions de chaque côté.
C'est à la 25eme minute que Juquelier interceptait un ballon perdu par la défense adverse et s'en allait sur son flanc avant de centrer en retrait pour Bron qui concluait d'un tackle victorieux.
Score à la mi temps : 1-0

La seconde mi temps recommençait sur le même rythme que la première. C'est à la 60 ème que Juquelier, encore lui, donnait un bon ballon à Boufraine qui ne ratait pas l'occasion de faire le 2-0.

Vacresse va réduire le score sur un contre à 10 minutes du terme, mais les visiteurs ne parviendront pas à recoller au score. La fin était sifflée sur le score de 2-1 en faveur des Mauve et Blanc
Victoire méritée des locaux au vu du déroulement du match .

Grâce à cette victoire les Havrésiens se replacent aussi bien pour le classement général que pour la seconde tranche.

La semaine prochaine, un déplacement en terre neufvilloise attend les havrésiens qui participeront à deux séances cette semaine pour préparer au mieux cette rencontre.

A signaler que Hollevoet (suspendu) et Doison (vacances) seront absents pour ce déplacement. Moore sera certainement de retour. Mary recommence la course mardi.