[Bra] Le futur entraîneur de Tervuren est connu

| 1 réaction

Le club qui vit une saison difficile au niveau sportif a déjà pris les devants pour l'an prochain

KV Tervuren et le KHO Stade Bierbeek n'ont pu se départager ce dimanche, il se sont quittés sur le score de  1-1.

Tervuren avait l'espoir de pouvoir recoller un peu au classement à condition de battre Bierbeek, ce qui ne semblait pas une mission impossible. Et effectivement, après une minute Tervuren ouvrait le score sur un beau tir de Dries Van Lombeek suite à une passe d'Alex Wolter (1-0). Dans ce début de rencontre Tervuren allait encore se montrer dangereux ainsi il fallait une intervention fautive sur Stijn Artois, parti seul. L'arbitre se montrait généreux en n'accordant que la carte jaune pour cette intervention. Mais Bierbeek revenait petit à petit dans la rencontre et l'arbitre aurait pu leur accorder un pénalty à la 15ème minute lors d'une intervention douteuse dans le rectangle par la défense de Tervuren. La rencontre allait s'équilibrer, mais malheureusement vers le bas. Trois passes d'affilée, relevait de l'exploit dans les deux camps. Ce fut une mi-temps ennuyeuse avec quelques essais timides.

La seconde mi-temps n'allait pas apporter d'amélioration dans le chef de Tervuren. La défense encaissait tout le poids du match car l'entre-jeu ne parvenait plus à orienter la rencontre. Et en attaque, Stijn Artois, complètement isolé ne recevait que de longs ballons peu utilisables. Ce qui devait arriver se passa donc à la 75ème minute lorsque Ward Govaerts, qui jouissait d'une grande liberté tout au long de la rencontre, armant de loin un tir dans le plafond du but surprenait David Fillé, légèrement avancé. Tervuren avait occasion de céder la lanterne rouge mais n'en profitait malheureusement pas.

KV Tervuren : Fillé, Hawryszkow, Singulé, Bonte, Wolter J., Van Lombeek (62' Ajeti), Van Roy, Ingelbrecht (82' Spreutels), Wolter A., Van Overloop (70' Versauw), Artois.

KHO Stade Bierbeek: Reynaert, Dumoulin, Geens, Govaerts, Haers, Mast, Solia, Van Crombrugge, Vanderwegen, Vliers J., Vliers W.

Les buts: 1' Van Lombeek 1-0 ; 75' Govaerts 1-1

Tervuren prépare déjà la saison prochaine. Le club a déjà engagé son entraîneur pour la saison prochaine. Il s'agit de Luc Cannoot.