[Hai] Familleureux prend trois points...

Fantasio Fantasio

Au terme d’une rencontre dominée par Ronquières qui aurait largement mérité le point du partage.

C'est sur un terrain exécrable que les centraux vont en découdre avec les gars du plan incliné.

En ce début de rencontre c'est Familleureux qui domine les débat, et à la 20ème minute Suy décoche une frappe qui rebondit juste devant le gardien local pour terminer sa course au fond des filets, c'est 0-1.

La fin de la première période verra Ronquières dominer de la tête et des épaules. Les locaux vont se créer une multitude d'occasions franches sans parvenir à égaliser.

La deuxième mi temps voit Ronquieres tenter de revenir au score en se créant encore de belles opportunités. Il faudra même un arrêt réflexe de Cornez (en photo) pour empêcher les « Dindons » d'égaliser.  Rien ne veut rentrer pour Ronquières et c'est même Familleureux qui par l'entremise de Cammaert va doubler la mise a la 88eme min et sceller la victoire des Centraux. Score final 0-2.

C.Perniaux le coach de Ronquieres nous disait:
"Très bon engagement de mes joueurs,sur un terrain ou il était vraiment difficile de jouer au football!!!On était physiquement a la hauteur de nos adversaire du jour, malheureusement la concrétisation nous a fait défaut, on aurait au minimum mérité un nul"