[Lie] Dozo a montré le chemin à Roclenge

Le joueur a libéré l'équipe en marquant deux buts

Roclenge Wonck recevait Thier à Liège dans des conditions climatiques abonimable avec beaucoup de vent.

En premiere mi-temps Roclenge avancait par des ballons au sol car dans les airs, c'etait le vent qui en prenait possession et le ramenait vers le portier local ou presque. Roclenge se créait tout de meme de belles occasions via Dessaer qui ratait le 1-0 tout fait à deux mètres du goal et Jean Janssen. Les visiteurs se faisaient tout de même deux belles occasions mais le keeper local tenait bien la place.

En deuxieme mi temps Roclenge était poussé par le vent et il enfonçait l'equipe adverse dans son goal. A dix minutes de la fin du match, un penalty était sifflé pour Roclenge et Dozo le transformait. Quelques minutes plus tard, le même joueur doublait la mise sur un joli coup franc.  Le verrou défait, Roclenge marquait encore trois buts via Yohan, Jean et Laurent. Roclenge s'impose donc 5-0.

URW: Poulain, Camal, Saez, Noben, Demoulin, Pirard, Dozo, Herlixka, Dessar, Janssen, Millissen.

Réserves: Dessear D, Denis, Lambrecht et Vincezetto