[Lie] La JS Vivegnis a cartonné

| 1 réaction

Montagnarde n'a rien pu faire contre des Vignerons en grande forme

Ce samedi soir les Vignerons se déplaçaient à Montagnarde.

Dés les premières minutes on pouvant voir un Vivegnis qui respirait la grande forme. Les Bleus et Jaunes dominaient dans tous les secteurs du jeu grâce à leurs qualités techniques, physiques et tactiques. A l'exception d'une belle occasion, Montagnarde ne pouvait que subir le match. La fin de la rencontre était sifflée sur un score qui reflète bien la domination vigneronne, 0-7.

Les buts : un doublé Tylan Arslan à la 8ème et 44ème, Galan à la 18ème,  Van Mol à la 52ème, Garduchin à la 72ème, S. Battaglia  à la 78ème, et le dernier à la 81ème par P. Battaglia.

21ème victoire et à sept matches de la fin du championnat, sauf catastrophe on ne voit plus comment le titre et la remontée en deuxième provinciale pourrait échapper à la Js.Vivegnis.