[Nam] Jambes prend la tête du classement

La victoire à Evelette et le match nul de Rhisnes lui permettent de monter sur la première marche

Excellent résultat pour les Jambois ce week-end puisque la victoire conjuguée au match nul de Rhisnes au CAPS Namur lui permet de prendre la tête du classement avec cependant un match de plus que les poursuivants Rhisnes et Assesse.

Pour ce match face à Evelette, une nouvelle fois Jambes devait composer avec plusieurs défections puisque A. Barbera et F. Mont étaient blessés et B. Senturk retenu par son travail. Les Mosans prenaient rapidement les commandes de la partie et se créaient plusieurs occasions par Collignon et Harte. Ils allaient concrétiser leur domination vers le quart d'heure par le dernier cité. Lequel était imité par son compère Collignon quelques minutes plus tard. Harte plantait encore deux roses avant la demi heure. Dans le troisième quart d'heure Evelette sortait la tête de l'eau et inquiétait Léonet par Grenson mais Jambes se ménageait encore plusieurs opportunités par Ngoa Monti, Collignon, Donolato et Thone.

En seconde période, les hommes de C. Delvaux contrôlaient les débats et n'étaient guère inquiètés par des attaquants condruziens bien muselés par la défense locale. Le coach mosan faisait alors monter son banc. Changements payants puisque Romedenne se montrait dangereux à plusieurs reprises et fixait le score à 5-0.

De bonne augure avant le déplacement difficile du week-end prochain à Emines.

L'équipe B s'est inclinée 6-1 à Emines.