[Hai] Frameries se fait peur mais gagne

Fantasio Fantasio

Une victoire difficile contre Cuesmes dans la première rencontre de la Coupe du Hainaut.

Dans cette rencontre les spectateurs ont eu droit à deux mi-temps fort différentes de la part du RSB.
En première période les locaux ont eu le match en mains malgré une circulation de balle en rodage. Le RSB inscrivait deux buts par Mathieu Loyck d’un tir des trente mètres et par Thibaut Giangreco en toute fin de première période. Score au repos 2-0.

Scénario inverse à la reprise ou Cuesmes prenait le jeu à son compte pour parvenir à égaliser.
Heureusement pour eux les locaux avaient un sursaut d’orgueil et menaient 3-2 par Flavio Sferazza à un quart d’heure du terme. Logan Desomberg assommait définitivement les visiteurs en inscrivant le numéro 4 à quelques minutes de la fin de la rencontre.

Patrick Dufrasne avait aligné : Fosti A - Camaratta P - Houdart Ch - Wojkiewicz C - Taverne G - Licata F ( Nicodeme T 70 min )- Dupont P ( Vandamme J 45min )- Mahieu Loyck- Desomberg L- Giangreco T( Jonas H 70 min)- Sferraza F

Ce jeudi le RSB se déplacera à Mesvin à 19h30 pour une joute amicale avant de se déplacer dimanche à 17h à Havinnes pour le deuxième match de Coupe du Hainaut.